Samstag, 18. Februar 2012

Morethanmylife Muffins

Hallöchen.

Ich habe heute mal ein leckeres Rezept für euch, nein nicht für Morethanmylife Muffins sondern für Schoko-Kirsch-Muffins schmecken echt lecker und dauert auch nicht zu lange.

Hier einfach mal das Rezept und paar Bilder dazu.


Schoko-Kirsch-Muffins

Zutaten
150g Schattenmorellen oder auch andere Kirschen
250g Mehl
3 TL Backpulver
125g Zucker
1 Ei
250ml Buttermilch
80ml Öl
50g Zartbitterschokolade

Außerdem
1 Muffinblech
Papierbackförmchen


Zubereitung

1 Kirschen abtropfen lassen und grob in
Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und 
Zucker in einer Schüssel mischen. Ei,
Buttermilch und Öl verquirlen. Mehl-Mischung
zugeben und kurz verrühren. Kirschen unterheben.

2 Teig zu 2/3 in eine mit Papierförmchen
ausgelete Muffinform füllen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.

3 Schokolade grob hacken und über dem 
warmen Wasserbad schmelzen.
In dünnen Linien über die Muffins
ziehen und trocknen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 50 min
























Probiert es doch aus und Lasst es euch schmecken.! 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen